Для меня этот город - Ты...

Ляпин Александр
Для меня этот город - Ты
Без Тебя этот город пуст
Лишь вчера здесь цвели цветы               
А сегодня повсюду грусть

Я брожу на аллее той,
Где нас в парке скрывала ночь
И  иду по проспекту, где       
Нас ласкал теплый летний дождь

Вот кафе, где дождем любуясь
Как он тщательно мыл этот город)
Мы впервые друг друга коснулись
Прячась за парчевую штору

А здесь я руки Твои целовал
О чем толпа никогда не узнает
Моих бурных эмоций шквал
Ее будничный шум заглушает

Все вокруг здесь кричит Тобой
Жадно Твой силуэт ловлю
Но мой взгляд не находит Твой
Сколько я толпу не молю
               
В этом мире не много мест
Где тоска мне сжимает грудь
Этот город как раз такой
В нем живет о любви грусть