Спасибо, Господи, тебе

Наталья Демьяненко
Спасибо,Господи,тебе,
Что дал душе успокоенье,
За радость,что в моей судьбе,
Что ты помог убрать сомненье.

За то, что ты помог найти,
Того о ком всегда мечтала,
Что ты помог найти пути,
Где я сейчас счастливой стала.

Что я поверила в себя,
Как женщина тобой любима,
И повторяешь ты любя,
Что я тебе необходима.

Спасибо за мою любовь,
За то, что чувства проявились.
За то, что сердце бьется вновь
И мы душой соединились.