Что нужно женщине

Валентина Сараева 2
Не пойму я, по какому праву,
Ты, как тать, ворвался в мою жизнь!
Это все, мне вовсе, не по нраву.
Я порошу тебя – остановись!
Все привычки, все мои устои
Ты пытался разметать, как пыль.
Только знаешь, - это все пустое.
Я не верю в сказку, видя быль.
Быль и правда в том, что ты, как свищик,
Как орех, без ядрышка внутри.
В голове не просто ветер свищет,
В ней сквозняк, что там не говори!
Ты, то звезды с неба обещаешь,
То жемчужину с морского дна.
А того никак не понимаешь,
Что забота женщине нужна.
 Не хочу, как в «мультике» известном
Я, заглядывая тебе в рот,
Век кастрюли мыть под твои песни.
Предпочла бы, все наоборот!
Мой кастрюли, чисти в ванной плитку.
Буду Я стихи тебе читать.
А не нравится, поправь калитку.
Хватит звезды с неба обещать.
Я не против праздников и сказки,
Если будни – поровну двоим.
Вот тогда, достойный моей ласки,
Станешь верным спутником моим!