Коротко о главном 069

Михаил Кривов
             ***
Не пиджак украшает мужчину,
И не галстук, и даже жилет...
Украшает подаренный в радости
Своей даме красивый букет...

Не жалейте мужчины для женщины
Ни цветов, ни стихов, ни конфет...
И тогда у вас будет не съеденной
Ваша плешь, разум ваш и скелет!!!
             ***