Консенсус

Елена Васильева 6
  С милым мы живём без споров.
 Есть консенсус между нами,
 И без лишних разговоров
 Всяк вопрос решаем сами.

 Если слишком часто Сеня
 Мой пивбары посещает,
 Я тогда ему навремя
 Доступ к телу прекращаю.

 Тяжело ему, согласна.
 Может бюыть, несправедливо,
 Только мне пенять напрасно.
 Пить поменьше будет пива.