Весть о прощенье

Елена Редекоп
Весть о прощенье, о новой жизни
звучит призывом сквозь поколенья,
путь освещает к Святой отчизне,
у ног Христа дарит рожденье.
Чтоб нам дарить прощенья радость
Отец возложил грехи на Сына,
Сын проявил любовь и благо
когда погиб за злобу мира.
Я прощена — погиб Сын Божий,
границ Его любовь не знает,
теперь прощать должна я тоже,
учиться так, как Он прощает.
Прощать для собственного блага,
обида в жизни так опасна,
покой дарит прощенье, радость
и открывает двери Царства.

Евангелие от Иоанна 3;16-17 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.