Тайный уголок души

Наталья Демьяненко
В душе есть тайный уголок.
И в нем с тобою только мы.
Нет расставаний и дорог,
И нет большой любви зимы.

Где много ласки и тепла,
Где чувствую твою заботу.
Как в детстве жизнь моя светла
И не пугает в жизни что-то.

Где я могу себя дарить,
А ты отдашь в ответ мне сердце.
Где будем над землей парить.
И в счастье мы откроем дверцу.

Вдвоем нам вместе хорошо.
Душа с душой соединились.
Прекрасен рядом мир большой.
Мы в мир любви уединились.