К папе и маме

Георгий Цатурян
Как уважаемый поэт
становлюсь на табурет,
папу с мамой удивляю,
свой стишок я им читаю.
Ночью он пришел ко мне
светлый и прозрачный,
улыбнулся, подмигнул
и в глаза мне заглянул.
Я его обнял как брата,
с ним делюсь секретами,
мячиком в него попал,
он мне сказку рассказал.
Папа сделал умный вид
и сказал: Неплохо,
мама улыбнулась мне:
И в кого мой кроха?..
Что во сне играл я с братом,
позже им скажу,
скучно одному мне дома,
тихо намекну.
Мне не нравится компьютер,
гаджеты - враги,
они в мячик не играют,
важные они.
Вечером меня похвалят,
все мне будут рады,
утром новый стих прочту,
что хочу я брата!