Молния

Елена Лободанова
М ежду небом и землёй вспышки, молнии зигзаг.
О чень страшно. Нам грозу посылает чёрный маг?
Л ивень бьёт по деревам. Буря. Падают они.
Н ебывалый тарарам. Окаянные ждут дни?
И скры пламя разожгут? Бог пока спасает нас.
Я сно вновь. А шторм был крут. Урагана пыл угас.