Ри

Монотонный Алексей
Люди делают шаг и врут,
Люди врут и делают шаг,
Я понял, оглянувшись вокруг,
Как мал земной шар

Пока пачкал мыслями лист,
За окном показался рассвет,
Я понял, насколько мал этот мир,
Если тебя в этом мире нет

Первый троллейбус отправился в путь,
Попутно собрав все манекены,
Если ты устала во лжи тонуть,
Я готов стать твоим берегом

Шепну, что ты уже мертва,
А после умру вместе с тобой,
Как отжившая свой срок листва,
Станем одним целым с землей,

Шепну, что мы уже оба мертвы,
Но даже здесь останешься нужной,
И если вдруг снова замёрзнешь ты,
Я сожгу для тебя свою душу

Люди делают шаг и врут,
Люди врут и делают шаг,
Я понял, оглянувшись вокруг,
Как мал без тебя земной шар