Исцеление

Нат Алия Рассветы-Закаты
Капельками созданной души
Создаём свой аромат блаженства...
                Раскрывая образ совершенства,
                Исцеляет мир дыханием любви!..

Пусть в любви благоухают чувства,
И мгновенья с радостью сольются!..
                Пусть блистают капельки души,
                Исцеляя ароматами любви!