Ты протянул мне руку?

Ирина Товмосян
Говоришь протянул мне руку?,
Не заметила я ее.
И на нары пошла от скуки,
Жить на воле уже не мое.

Где ты видел людей, все твари,
Охреневшие, злобные псы,
Их от скуки только завалишь,
Жизнь и кровь на одни весы.

И ты прав что, лучше пуля,
Чем остаться в живых травой.
Посылаю я ксиву, бабуле-
Все прекрасно сейчас со мной.

Ты ключи схорони от хаты,
Не пускай никаких козлов.
Я приеду в фуфайке из ваты,
ты бабуль гони всех лохов.

.......................
Десять лет пролетело мгновенно,
От звонка до звонка отсидела,
Эх, бабуль..жизнь отменна,
Только вот башка поседела.

Ирина Товмосян   30.05.2015 10:06   •