жизнь и смерть

Артём Селихов
Жизнь и смерть,чего плохого,
В этих смыслах может быть,
Смерть бывает и не жданной,
И меняет просто жизнь,

Жизнь дается лишь однажды,
Так же как и та же смерть,
Только можно даже дважды-
Как и жить и умереть,

Кто играет с жизнью в игры,
Кто судьбу решил мою,
Но итог у всех проигран,
Проиграл и я свою,

Только правила не знает,
Этой жизни человек,
Кто с судьбой в игру играет,
Кто напротив,вовсе нет,

И зачем живут все люди,
Кому нужно это всё,
Кто ответ такой добудет,
Кто есть я,а кто есть кто,

Сколько жизней,столько мнений,
Только правых нет ни где,
Кто придумал Силу денег,
Есть ли смысл,есть и где?

И никто понять не может,
Жизнь прекрасней или смерть,
Жизнь узнал,а смерть поможет-
Объяснить весь смысл черт!