Свидание

Максим Батманов
Вечер...
Лёгкая Дымка над низинами...
Первые "BATMANы" рассекают воздух...
Слышимость улучшается...
Бытовой гомон ослабевает...
Пора!!!
На свидание к милой...
Ждёт... (СВ(к))