Меж Любовью и Разлукой

Тамара Потёмкина
От станции Любовь до станции Разлука
У каждого свой путь по имени Судьба.
Кому-то сладок он, а для кого-то –  мука,
Бывает, это - просто  дорога в Никуда.

И мы однажды вместе в тот странный поезд сели,
Наивно полагая, что вечен счастья плен,
Что будет Жизнь беспечно,  как в детской карусели,
Вокруг Любви кружиться без ссор, обид, измен.

А оказалось, поезд не бегает по кругу -
Идёт по расписанью в тупик сердечных ран.
Но лучше уж разбиться, чем потерять друг друга.
И против всяких правил срываем мы «стоп-кран».

25.05.2015