С тобой бы

Асма Измайлова
В жизнь твою вихрем мне бы ворваться.
Зимней метелью, снежной пургой.
Чтобы от прошлого в раз  оторваться.
И навсегда остаться с тобой.
Память твою заморозить навечно.
Будто с рождения снова начать.
Будто младенцем стал ты безгрешным
И только учишься жизнь понимать.
Перекроить все дни твои, годы.
И по лекалам моим вновь скроить.
Чтобы печали оставить ты мог бы,
И об ошибках напрочь забыть.
Чтобы взглянул ты моими глазами
На этот мир, что сейчас вокруг нас.
Чтобы ты понял, что небесами
Я заклинаю последний твой час.
Новое строить с надеждой и верой,
Чтобы ты знал, что я рядом всегда.
Чтобы согрелся любовью безмерно,
И без сомнений верил в меня.
Жизнь бы вдохнуть в тебя с новою силой.
Стать твоим воздухом, свежим глотком.
Чтобы она была только счастливою.
Чтобы дышалось весенним цветком.
Вслед за тобою, не отступая,
В бедах беречь, стать крепким плечом.
Ангелом, другом,всё принимая,
В дождь-непогоду надёжным зонтом..
Нам бы начать наши жизни сначала.
С первого листика..и до конца.
Чтоб оказаться вновь у причала..
Но неподвластна нам в этом судьба.