Пока, звони

Василий Кинстлер
 Я писал для тебя стихи,
Раздувая в тетрадке небыль,
 Я молил за тебя грехи,
Утопая в глазах как небо!
 У дождя миллионы струй,
У ночи дар волшебной страсти,
 Твой нагнал меня поцелуй
 И увел за собою в счастье!

Ты сказала - пока, звони,
 В паутинку глаза одела
 И скатились с обрыва дни,
 Где тобою одной болел я...      припев.
Ты сказала - пока, прощай!
 Я не буду наивной пчелкой,
 Не вернется волшебный май,
Для, теперь не твоей девчонки!

  Но сегодня твое лицо
 И дурачилось, и скучало...
 Пророни хоть одно словцо,
Улыбнись, не пугай молчаньем.
  Я тебя потерять боюсь,
Ты же знаешь, я не был грубым.
 От чего же сковала грусть
  И улыбку твою, и губы!

Нам теперь не семнадцать лет,
 Нам по сорок уже и что же?
 Ты тогда мне сказала -Нет!
 Но слова были доброй ложью...
 Помнишь алый горел закат?
Твоя нежность была сюрпризом.
  Я давно на тебе женат,
 И женат на твоих капризах!

30. 05. 2015г.