Обращение Крымчан к Путину

Алексей Кочкаренко
 
    Уважаемый Владимир Владимирович Путин,
    То, что вы спасли Крым, мы не забудем,
    Спасибо за мирное небо над нами,
    А с трудностями жизни мы справимся сами.

    С трудностями жизни мы справимся сами,
    Главное в этом чтоб нам не мешали,
    А то понаехали на теплые места с материка чинуши,
    Всё запрещают и просто бьют баклуши.

    Всю промышленность и производство остановили,
    Целые отрасли просто отжали или загубили.
    В столицу строчат красивые отсчёты,
    А сами совершают глобальные просчёты.

    На всё отвечают, мол не хватает денег,
    Кризис и санкции, посмотрите телек,
    А сами ежеквартально повышают тарифы,
    И создают о жизни в Крыму прекрасные мифы,

    Мол люди в Крыму от счастья все плачут,
    Ну, цены большие, ах вот незадача.
    Но выросли пенсии, а также зарплаты,
    Но лишь у чиновников и депутатов.

    Да, много в Крыму стало их, безработных,
    И беженцев много и просто голодных,
    Но все они сами во всём виноваты,
    Не можно же всем дать большие зарплаты.

    Ведь надо весь Крым побыстрей возрождать,
    На это же денег и надо давать,
    Сейчас надо армию тут разместить,
    Чтоб тут котингент мог и жить и служить.

    Затем и дороги и мост срочно строить,
    Чтоб двигать войска и число их утроить,
    Ведь очень заботлива Родина-Мать,
    И надо отчизну свою защищать.

    А что там народ, да то населенье
    Да пусть там живёт, таково повеленье,
    Сюда миллиарды Москва будет слать,
    Чтоб тут на местах их затем отмывать.

    Надстройка всегда у руля богатеет
    Чиновник и совести тут не имеет,
    Не зря сюда тысячи их прилетели,
    Да местные в партию их захотели.

    Когда жизнь наладится в той Украине,
    И власть будет новая, не то что ныне,
    Мы очень надеемся что станем потом
    Меж нашими странами дружбы мостом.

    А главное, дорогой Владимир Владимирович Путин!
    Вам благодарны все в Крыму люди!
    Главное сейчас нам выжить без работы в Крыму
    И сделать для жизни всё тут по уму.