Быт

Артемий Тропкин
Беспросветная проза быта
в покрывале проела плешь.
Пеплом, пылью поля покрыты.
Полон пошлости я и пеш.
Пегий мой потерялся пони:
плёлся пОзадь, попал в полон,
привередливый был и понял...
Жаль, что понял не я, а он.