Другой, родной, никто не люб

Наталья Демьяненко
Другой,родной,никто не люб.
И лишь тебя хочу я встретить,
Чтоб страсти стон сорвался с губ.
В глазах восторг могла заметить.

Чтоб голос сердце теребил,
Улыбка душу согревала.
Меня ты рядом посадил
И я в блаженстве пребывала.

Чтоб за руку тебя взяла
И в унисон сердца забились,
Чтобы глаза я подняла
И мы с тобой уединились.

Чтоб я всегда могла понять,
Тебя утешить, если надо.
Чтоб я всегда могла обнять,
И радоваться как награде.

Другой,родной, никто не люб.
С тобой я ощущаю счастье.
И словно ты могучий дуб
И рядом не страшны ненастья.