Березы

Владислав Чуланов
Притихли мои березы
Их листья грозы боятся
Для них, этот мир был создан
Весною всегда рождаться

Толпою веселой и шумной
Жить счастливо и беспечно
Зеленой,свежей,безумной
Пускай и не бесконечно

Играть,под дыханьем ветра
И радовать мать-природу
Порою,срываться с веток
Под тяжестью непогоды

Стоите вы нежно и тихо
Стесняясь,в своих нарядах
Не бойтесь,гроза не лихо
Ей тоже играться надо

До осени вы одеты,
Березки мои,листвою
А я вас зимой,родные
Душою своей укрою