Антибыт

Артемий Тропкин
Мне родиться бы птицей,
что не сеет, ни жнёт...

Мне бы птицей родиться,
той, что только поёт,
той, что только летает,
что не знает забот...

Той, что в небе растает,
канув в вечный полёт.