Любовь

Александр Вайнерман
На свете лучше нету платья,
чем радость раннего объятья,
когда тела еще в астрале,
прикрыты только одеялом...
Встает светило, в членах - ток
и дарит нам любовь глоток
той влаги, что пройдет насквозь,
не дав и шанса выжить врозь!