И каждый раз вновь удивленье...

Геннадий Татуев
У красоты особый слог...
Свой взгляд,свой стиль и состоянье.
В ней чудодейственный исток,
И нежность чувства,обаянье...

В ней краской радуги цвета,
В ней божество и восхищенье.
Неповторима столь она
И каждый раз вновь удивленье...