Маме

Ена Эр Рыжова
В твоих глазах счастливых самых
Я вижу блеск люблви твоей
Все потому, что называю
Любимой мамочкой моей.

Когда присев,опустишь руки
Устало так вздохнешь опять
Я рядом сяду и тихонько
Мы будем песни напевать...

"Нет рук нежнее чем у мамы,
Нет газ светлей,любимей нет
И нет прекрасней и дороже
Ведь мама всем,как Божий свет.