О смерти

Татьяна Крендельщикова
Беглой строкой по изломам судьбы
Странной,коварной походкой
Движется Смерть,отметая мечты
Белой,костлявой сироткой.

Коса,словно меч,рассекает закат
Красно-кровавого цвета,
Не повернуть,не умчаться назад.
Жизнь,как плохая монета.

Нет оправданий в полете смертей,
Нет воссиявшего света.
Сколько уходит несчастных людей
В мрак,не дождавшись рассвета.

Ужас пред смертью в глубинах души
Без доброты и надежды.
Хоть и прошли все судьбы этажи-
Черны перед Богом одежды.

Есть еще время для чистой Любви.
Есть еще время отмыться,
Чтобы понять наконец все могли-
Надо к вершинам стремиться.