Конец весны

Голубоглазый Мальчуган
Весны конец.
Наступит лето.
Но не придёт конец любви.
Не остановится планета.
И не померкнут звёзд огни.
И голос твой - ручей журчащий.
Не пересохнет от жары.
Ведь лето ,как весна богато.
И у него свои дары.

Твой нежный лик - два океана.
Что смотрят томно на меня.
Что называем мы глазами.
Их не любить ,поверь,нельзя.
И влажных губ твоих касание.
И аромат твоих волос.
Изгиба шеи очертания.
Всё это в храм души занёс.
Теперь меня всё это греет.
Питает,сил даёт,лелеет.