Гром

Петр Решетников 2
И опять нам кидает камни
Этот маленький гром-шалун.
И трещат под ударом ставни,
Словно в дом мой летит валун.

Прямо в душу мне метит, сволочь,
Только некуда бить уже.
За моим окном уже полночь,
Я танцую вальс в неглиже.

Мы мечтами, как краской замажем
То, что нам удалось невпопад.
Пусть, и души у нас на продажу,
Зато к счастью - ни шагу назад...