химия

Алёна Файлер
новые фетиши у меня
хочу твой шепот
срываться
где угодно
шалить
хочу в траве
лежать и смотреть на небо
Ты.
Такая светлая...

мне хочется в твои трусы
Химия
твои зрачки ..........
выдержать
мне хочется с тобой на полу
и в тишине
мне хочется навзрыд



30.05.15
03:58