Das Wichtigste

Ýììà Êëåéí
Die Menschen, die von uns gehen, gehen niemals allein - denn ganz von ihr umhuellt, begleitet sie unsere Liebe...

Fuer Freunde:

Das Wichtigste

Heute mal was ganz anderes, keine Fotogafie. Ich habe seit vielen Jahren mal wieder den Pinsel in die Hand genommen und gemalt. Das Ergebnis ist sicherlich nicht perfekt, aber es hat einfach Spass gemacht, und ich hatte fast vergessen, wie wunderbar man dabei entspannen kann.
 
Hier koennt ihr das Ergebnis sehen, vielleicht gefaellt es euch.
Hier noch ein kleiner Spruch, der mir spontan dazu einfiel:

Du musst nicht perfekt sein
in dem was du tust
Das Wichtigste ist,
dass du dabei Freude empfindest ...