12

Анжелика Бакир
     Ты закрываешь глаза,
     Видишь меня в себе...

     Только в глазах слеза -
     Море 12-ти дней.

     12 ночей твоя жизнь
     Обнажала себя предо мной.

     Шепоты губ и высь
     Падала в пропасть. Такой,

     Такой… В омуте глаз твоих
     Видеть хотелось всегда.

     Вдох мой не повторить.
     Ты не вернул назад.

     День превращая в ночь,
     Сердце любило биться.

     Но не смогло помочь.
     Должно ли оно смириться…

     С нами 12 дней.
     В руках у нас было всё.

     Осталась слеза ни с чем,
     Море не стало судьбой.



30.05.2015


Навеянное
Medina "Nar Intet Er Godt Nok" ( Дания)