Я буду рядом

Асма Измайлова
Если холодно станет,
И тебе не согреться.
Если в сердце твоем
Вдруг поселится тьма,
Ты вспомни меня,
И сквозь годы и память
Я к тебе прилечу
И согрею тебя.
Я сердце твое
Соберу по осколкам.
Я душу твою
Наполню добром.
Ты только живи
С надеждой и верой,
Что я буду всегда
В мире твоем.
И не верь,что забуду.
Что когда-нибудь брошу.
И дороги обратной
К тебе не найду.
Я смогу все пройти.
Я стерплю все невзгоды,
Но уже без тебя
Я одна не смогу.
Если холодно станет,
И тебе не согреться.
Если в сердце твоем
Вдруг поселится тьма,
Ты меня позови,
И,с небес улыбнувшись,
Я к тебе прилечу
Сквозь печаль и года