Солнечный зайчик

Галина Шик
Заглянул весёлый луч в окно
Пробиваясь через штору,
Приглашаешь ты меня в кино,
Позабыв про нашу ссору.
Платье жёлтое, смешной прикид,
На платформе босоножки,
Но ругает мама – «Это что за вид?
Одевайся поскромней немножко».

Припев:
Солнечный зайчик –
Вновь веселится на стенке,
Делает круг
И прибегает ко мне.
Солнечный зайчик –
И на ступеньках,
И в зеркалах,
И на окне.
«Солнечный зайчик», - мне скажешь ты, 
СлегкА смущаясь своей любви.
 
На дневном сеансе.....никого,
Ты меня смущаешь – взглядом.
Что идёт за фильм мне всё равно,
Лишь бы ты со мной был рядом.
Платье жёлтое, смешной прикид,
Окунулось солнце в лужу.
Ты меня притягиваешь, как магнит,
Мне никто другой пойми....не нужен.