Южный

Калина Лист
Блестит на солнце здесь фонтан который год,
И собирается, как прежде здесь народ!
Гуляют дети. В праздник есть концерт всегда.
Веселится люд честной, рада детвора.

Красиво летом и зимой берёт восторг!
А рядом рынок, там продажа круглый год.
Салоны, магазины тянутся все в ряд,
Машины на обочинах - будто их парад.

Я город полюбила за его красу,
 Зелёные бульвары, шашлыки в лесу.
Осталась жить на "Южном"- он как дом родной!
С его лазурным небом, золотой листвой...