***

Юра Костин
Тонкой нитью связанные судьбы
Порез лезвия и жизнь пошла ко дну
Порез по нити,сотканной из грусти
Как жаль,что потерял такую красоту.

И речь идет не о внешней красоте
Краса душевная меня пленила
Словно художник,по нити,на холсте
Рисует мою мрачную могилу
И лишь цветок,красно-белоснежный
Пустил ко гробу корни,в душу мне...
Он расцветая дает и мне надежду
Что будет лучик света в этой тьме.

Я не надеялся...более - отверг...
А Бог,как тот художник с акварелью
В глазах моих с печалью он померк
Конец его воодушевленному веселью.
Он издеваясь,дал мне лишь страдания
Своею кистью облил кровью мою нить
А месть его счастливей ожидания -
Красно-белоснежным счастием убить...