Свеченье

Дмитрий Чунтонов
Полуулыбка, полувзгляд –
Но слово слова не находит.
Слова сгорят, оставив чад
Заката в память о восходе.
Так тихо, тихо все вокруг:
Признательность и отреченья,
И в понятости здешних мук –
Души младенческой свеченье.