выкидыш от сути...

Марина Возилкина
Я выкидыш от сути. Мне не поставлена прививка прямоты,
что каждому положена при родах.
Я - то же ПРОСТОсочиненное предложение, что и ты,
но вечно осложняемое речевыми оборотами.

30.05.2015