Фотография

Влад Родимов
           Избранному автору Б.Е.

          О, Боже мой!
Наверное, ты хорошо об этом знаешь,
Как ты и сам порой неправ бываешь,
Скрывая от людей шедевр творения,
Лишая почитателей любви и восхищения.