Скоты! На службе у Скотины

Матвей Сходовский
Что с миром происходит ныне!?
«Титаник» был. Но лёг на дно…
- Ослепли янки, от Гордыни.
Прогресс шагает, но чуднО.

Весь мир наш, в мерзкой паутине.
Кто правит бал:
                - ДолЯр. Мамон.
Скоты…   На службе у Скотины.
Кто ж сеет ХАОС – Вашингтон!!!

Мороз по коже, в душе иней,
Донбасс, по прежнему бомбят
Бомбят «во славу» - Украине???
Из-за бугра, им так ***велят.

Мир на Донбассе, как пружина.
Черту преступят, рухнут в Ад!
Где ж корень бед всех…
                Где причина.
Украдкой кто - Наводит «Град»???

Скоты! На службе у Скотины.
Всё больше скотства…
                - Велик Барак!
СМИ как болото,
                Всё вязнет в тине:
- Кто ж сеет ХАОС и БАРДАК.
////////////////////////////////////////////////

Зачем ты дуешь – Ветр пустыни.
Как ядовит же Твой песок.
Я не смирюсь. Я не остыну.
Не отверну, своё Лицо.
………………….
Скоты – На службе у Скотины.
Кто ж всех «главней! У подлецов???

PS.

Даю ссылку, на статью где впервые
Все вещи названы своими именами
………………………………
Владимир Путин поставил США на место своей жёсткой риторикой


 «Мы же знаем, что сейчас происходит, скажем,
 на Ближнем Востоке, в Северной Африке, знаем проблемы, связанные с террористической организацией, которая присвоила себе право называться « Исламским государством».
……………….
 Но в этих странах, в которых она сегодня процветает, не было никакого терроризма, до того как произошло совершенно неприемлемое вмешательство извне,
 да ещё без санкций Совета Безопасности Организации Объединённых Наций.
Ясно, что последствия тяжёлые.
Корректировка всего, что происходило
В предыдущие годы на международной арене, совершенно необходима», — заявил российский лидер
во время встречи с секретарями Советов безопасности стран БРИКС.