Я не дочь офицера

Таании
Я не дочь офицера
Для меня однозначно
Заблуждение левых
Неприятие правых
Кто-то к власти стремится
А выходит - к кормушке
Наши жизни простые
Для них словно игрушки
Дирижеры оркестров
Симфонических судеб
Набивают карманы
Словно завтра не будет
Им плевать на простого
Совсем человека
Им важны их идеи
Заблуждения века