Невозможно...

Татьяна Нистюк
Невозможно спокойно смотреть,
Как ребенка в куски раскидали.
Убирайся проклятая смерть,
Чтоб мы больше тебя не видали!

Собрала ты уже урожай,
Непомерный в течение года,
Так покинь поскорей  этот край,
Хватит горя простому народу. 

Ты того накажи, кто у нас,   
Здесь устроил кровавую бойню,
На Майдане огонь разжигал...
И прощенья во век не достоин!

Бог всесильный,  молитву мою,
Ты услышь и  подай свою  руку,
Покажи справедливость свою,
Прекрати эту страшную муку...