Мечта

Наталья Самбука
От 23.05.2015

О, не губи!
Мечту не губи, сука!
Представь:
когда-нибудь
И твою зароют.

От боли взвоешь,
Ломая руки,
Все бросишь,
И бросишься сам
В море.

Сильные сильными не родились.
Сила сильных в том,
Что они боролись.
Рыдай и молись! Молись!
Чтоб не сдохнуть от мук своей совести.

Твою тоже загубят, мразь!
Взаимно: убил - и твою убили.
Чужую мечту ты губил, смеясь.
Плакал, когда твою загубили!