Ангарский Арбат 2015 г

Николай Бородин 7
 Девочка сидела грустная такая.
Я не смог конечно, к ней не подойти.
До неё нет дела,  и я понимаю.
Что творится с сердцем в маленькой  груди.

Я сказал дивчине – Всё не так уж плохо!
-Бери  в руки зонтик, в камеру гляди.
Если есть причины – делаем на ВДОХЕ…
Ну, а что получится – после поглядим.

Девочка сидела грустная такая,
- Вмиг преобразилась, словно расцвела!
-Счастье это дело и я понимаю,
«вроде не бездельники – не идут дела»…