Спасибо

Наталья Самбука
Продолжив жить тобой - навек,
И не ища тебя в ком-либо,
Ты - самый лучший человек.
Я вновь пишу тебе. Спасибо.
Спасибо за минуты счастья,
Я нахожу в них утишенье.
Позволь мне, дай мне разрешенье,
И я навечно в твоей власти.
Молчанье разбивает этот мир.
Спасибо за молчанье тоже.
И восхищения дрожь по коже...
Ты так далек, но так необходим.
Как быстро наступает утро.
Сны разлетаются на мелкие куски...
Ты полон радости, ты соткан из тоски,
Спасибо, что находишь время мне присниться.

Продолжив жить тобой - навек.
И не ища тебя в ком-либо,
Ты - самый лучший человек.
Я вновь пишу тебе. Спасибо.