Мне уже не станет лучше...

Сергей Михайлов 7
Мне уже не станет лучше,
Разве только тише.
Мое море мелеет на суше,
Ноги уходят всё ниже.

Если здесь настанет покой,
Утихнут бездумные фразы,
Я приду к себе домой
Целовать молчания алмазы.

Пусты волнения мечтаний,
Нет проку и в грёзах.
Нужно прервать цепь скитаний,
Остынуть и не стынуть на морозах.

Успокоить мнительность свою,
Утихнуть в поисках тепла,
Надеяться, что больше не спою,
Как больно точит сердце мгла.

Смотреть на звезды и всего,
Забыть про созданный мираж.
Вот и всё, больше ничего,
И не смотреть на хлипкий антураж.