Прости меня, МАМА

Татьяна Потрясова
Мы никогда не говорили по душам...
Уж так сложилось...
Шли своей дорогой...
За столько лет мы не нашли слова,
Чтобы теплом души согреть друг друга.
Ненужные обиды и... Стена...
Воздвигнута непониманьем боли,
Которую несли через года
По-своему любя. По-своему любя...
И вот теперь -
Твои остыли руки...
Глаза закрыты...
Смерти тишина...
И я корю себя за те минуты,
Когда с обидою смотрела на тебя...
Моя РОДНАЯ, ты прости меня.