Дрожь

Роман Дидло
Посмотри на меня, посмотри!
Ты не видишь, как я хорош?
Я внемлю - у тебя внутри
От залысин моих дрожь.
Погляди на форму ноздрей,
Симметричнее в мире нет.
Я король детка, а не плебей,
Это Я на тебя лью свет!
Так что, дай тебе Боже понять,
Твои шансы равны нулю.
По ночам мне в трубку дышать,
Просыпаться со словом "м о л ю"
Это лишнее. С меня хватит
Вертихвосток-студенток с губами красными...
Я устрою в ночь алко-пати
С блудницами и педерастами.