Этой яблоньки белой цветы

Надежда Еловецкая
Нашей яблоньки белый наряд
Удивляет немного дурманит
Будто милого радостный взгляд
Отдохнуть под той яблонькой манит.
Очень жалко промчались года
Подрастала яблонька тоже
Здесь всё также растёт лебеда
Только сердце забыть всё не может
Её вместе садили мы с ним
И я была годами моложе
И он был тоже тогда молодым
И поэтому сердце боль гложет.
Только память хранит милый взгляд
Я теперь ловлю его с высоты
О том прошлом опять говорят
Нашей яблоньки этой цветы.