Весели весёлый весь

Антонио Бергман
Представьте страну бесконечного счастья,
Чтоб радость искрилась у людях в глазах,
Не будет в ней ужасов или ненастья-
В ней будут по радуге ездить в тазах.

И будет там царь,иль скорее-царица,
Царица веселья-вот титул её,
Она-изумительна,словно Жар-Птица,
Отменит коррупцию,подлость,ЖУЛЬЁ!

Она б каждый день восседала на троне,
Пред взором её предстоял бы экран,
Сидела бы дива в  плазмонной короне,
А силой её был бы Кода таран!

И не было  б дела сей даме до смертных,
Не стоил б зачёт и секунды её,
Она бы пытала задачей неверных
А если же спишут - брала бы ружьё!