Казака, казака да бравого... Донские страдания

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1707411
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Целовать тебя от полуночи,
От полуночи до заутренней.
Ты глазами небесно-лунными
Упивайся моими к`удрями.
Ручейком завитки играют
И покоя совсем не знают.


От полуночи до обеденной
Речи пей, что хлебами ситными,
Маком  белым да красным вереском
Пусть уста твои будут сытыми –
В луговищах трава... по полюшку...
Сердце птицей летит на волюшку.

От обеденной до вечёрушки
Душу нежностью обволакивай.
И от нежности той уморится,
Как меда, говорунья сладкая.
Прилетит ветерочек ласковый
И умастит казачью сказоньку.

Казака, казака да бравого,
Полонили глаза Любавины.

Поклон Автору иллюстрации!